На бульваре

Дмитрий Норден
я тебя не встретил на бульваре
хоть прождал не меньше получаса
выпил кофе наблюдал за голубями
и еще немного за трамваем

тут вообще с трамваями прекрасно
их проехало не менее десятка
а в трамваях вечно едут люди
потому что им куда-то надо

мне конечно тоже очень надо
например мне надо на работу
ведь сегодня еще только вторник
и еще на самом деле утро

я тебя не встретил на бульваре
и не должен встретить был конечно
и историю я эту всю придумал
...
может встретимся однажды на бульваре?

11.09.2018