Детектор, ржи!

Лаввина Анна Синельникова
детектор, ржи!
душу нельзя читать как раскрытую книгу,
а ты докажи,
что не будешь потом стрелять в спину!

у меня нет доверия,
да и много всего я уже растеряла,
и чисто из суеверия
начинаю снова, сначала.

ёж выпускает иголки,
сжимаясь в кулак,
а потом идут кривотолки
что, да как...

но разве в этом причина
всех наших бед?
вот чай, вот малина
кутайся в тёплый плед
догорает личина
наступает рассвет