Ох, как же быстротечно время

Сергей Романов 45
Ох, как же быстротечно время,
Мелькают дни, как кадры кинолент,
Пестрят разнообразием жанров
Судьбой написанные сценарий и сюжет.

Казалось, только вот качались в колыбели
И нежный мамин в  животик поцелуй .
Расти малыш без горя и печали,
Почаще смехом нас родителей балуй .

И мы росли родителям на радость !
Случались слезы, лился бойкий смех .
Бывало, что и спотыкались малость,
Но без ошибок в жизни не достичь успех !

Вот позади уже детсад и школа,
Пройдён и выучен наставников урок .
Такая, каждому, человеческая доля -
Учиться и передать потомству в срок .

Теперь уж сам сидишь у колыбели,
Целуешь своего дитя живот .
И как твои родители хотели !
Расти малыш мой тоже без забот !

Болячки, слезы и детские победы -
Все это было ..., словно дежавю .
Детишки как-то незаметно повзрослели,
Благословенья просят - создать свою семью !

Птенцы из гнездышка родного улетели,
Стал исчезать от расставанья след
И забываться стали скрипы колыбели ...
Вдруг объявляют: - Поздравляем ! Дед !

Ох, как же быстротечно время,
Мелькают дни, как кадры кинолент .
Но здесь не крикнут: - Стоп мотор !
Жизнь проживая, пересъемок нет !!!