Зачем я пишу?

Приятная
Жизнь удивительна, прекрасна,
Полна уроков и открытий.
Она спокойна и опасна:
В ней цепь загадочных событий...

На каждом жизненном этапе
Свой личный опыт получив,
Я в поэтическом масштабе
Стараюсь правду отразить.

Рифмую будней размышления
И выходных порядок дум.
На суд читательский творения
Свои пишу, без жажды сумм)