14-ти Ангелам

Сьюзи Морт
О небесное светило освещай мой путь
Долго я в темноте ходила
Долго бредила с горячкой
Вы Ангелы встревожьте Господа
Я молюсь за душу мою смелую
Я молюсь !
О небесные жители
Укажите куда мне идти
Я без вас просто крылья иль без крыльев бес
Я тут мои ангелы
Я здесь
И я молюсь .
Вы мне нравитесь и я вам нравлюсь
Я так долго бродила по земле с горячкой
Выплесните волны ,раздвиньте моря океаны
Как Моисею вы руки подайте с небес
Я вам рада вы мне рады
В темноте собираетесь отрядом
Что бы грешной мне помочь
О небесные сторожи
Мерило светлого
Поделитесь своим светом
Куда бы не ступала куда бы не ходила я
По зову мне
Помогите и не дайте мне в грехах утонуть