Не позволяй мне успокоенность...

Ольга Виль
Не позволяй мне успокоенность.
Я не хочу в любви усталости.
Привычных чувств благоустроенность
Мне не нужна и в малой малости.

Не стать любви сродни снотворному,
Покрыв завесою привычности
И равнодушию тлетворному
Придав обличие приличности.

Мне не нужна опять убогая,
Без ярких красок муть спокойная.
Сама к себе наверно строго я,
И песня спетая нестройная.

Не позволяй мне одиночество,
Что и вдвоем вполне возможное.
Когда то сделано пророчество
И то на деле вышло ложное.

Июнь 2019 г.