В нашем маленьком оркестре

Дмитрий Норден
В нашем маленьком оркестре
Несомненно все прекрасно
Все разыграно по нотам
Каждый занят своим делом

В нашем маленьком оркестре
Очень важен ключ скрипичный
Крайне важен ключ басовый
А еще двойной диез

В нашем маленьком оркестре
Небольшой один изъян есть
А точнее их там больше
С музыкантами беда

В нашем маленьком оркестре
Каждый дует в свою дудку
А назавтра эти дудки
Вдруг окажутся не там

В нашем маленьком оркестре
Тромбонист ударил в бубен
Пианист смычком шурует
А скрипач вообще заснул

В нашем маленьком оркестре
Мы не верим дирижеру
Дирижер не смотрит в ноты
Сунул палку не туда

В нашем маленьком оркестре
Нету места для симфоний
Не задались серенады
И все прочие концерты

В нашем маленьком оркестре
Вышло недоразуменье
Что бы нам не заказали
Какофонию играем

В нашем маленьком оркестре
Надо провести реформы
Поменяемся местами
Будет полный ля бемоль

13.10.2018