Потерялся у чая вкус...

Дмитрий Норден
Потерялся у чая вкус
И остался один лишь цвет
Бутерброд на один укус
То ли с сыром он, то ли нет

И батон уже не батон
А какая-то дребедень
Лишь зубами схватишь, а он
То ли булка, то ли пельмень

И с пельменем тоже беда
Вот возьмешь его иной раз
А такая там ерунда
Но про это другой сказ

Перешел к крайним мерам я
Захотелось учуять вкус
Бухнул в чай совсем не таясь
Ложку сахарного песку!

23.10.2018