Жестокость

Анна Блэк-Роуз
Жестокость в наряде белом - не сразу тебя заметила.
Вселенная наша смело расчистит всё это месиво.
Перевернёт вверх дном не милое, не желанное.
Будет вдали потом все ЭТО до жути странное.
Звезды укажут путь хорошему и прекрасному.
Выучу наизусть как выглядит всё опасное.
Ну а потом - рассвет обнимет лучами тёплыми,
Скажет тебе "привет", своими ладонями потными
Он уберёт слезу - соленую и ненужную,
И не подпустит беду - ужасную, сильно чуждую.
И пронесется жизнь в спокойствии и гармонии...
Будет жестокость гнить в бездушии и зловонии.