Вы помните

Дмитрий Норден
Вы помните
Вы ни черта не помните
К чему все эти глупости
Всё лишние страдания

Вы знаете
Вы все прекрасно знаете
Но вида не покажете
Хоть это все равно

Вы видели
Да что вы там увидели
Ушли походкой легкою
И скрылись в тишине

Не вспомню я
Того что даже не было
А может показалось лишь
Какой теперь в том прок

Спасибо вам
За то что вас тут не было
За то что вы не видели
За то что вы ушли

28.10.2018