Качели над пропастью

Юлия Грачева 2
В небе ночном рассыпало лето
Созвездий мерцающих сотни вокруг.
Горячим дыханьем кожа согрета.
Сплетение судеб в касании рук.

Я чувствую кожей, как ждёшь ты минуту,
Когда наши губы сольются в одно.
Объятья твои, как упругие путы
И в этом плену утонуть суждено.

Ночное ущелье прохладу навеет,
От близости кружит дурман в голове.
А бархатный голос звучит всё нежнее.
Качели над пропастью, как в волшебстве!

Дыхание страстью лицо обжигает,
Горячих ладоней по телу скользя.
И в сладостном вздохе та ночь догорает,
Хочу сказать: «Да!» Но шепчу, что «нельзя!»

Забудем приличия, рамки и робость
За час до рассвета я падаю вниз.
Твои поцелуи, манящие в пропасть —
Качели, летящие в звёздную высь.

И сердце колотится бешеной птицей!
О, Боже! Я чувствую всё животом…
Срывая одежду, как книги страницы,
«Нельзя» мы оставим с тобой «на потом»…

Качели над пропастью в сладком полете.
Слияние тел, как одно существо.
Блаженство и нежность. То вниз, то на взлёте!
И в них наша тайна, и чувств волшебство.