Ромашковое лето

Яков Галюткин
Ромашковое лето,
Малиновый закат.
Теплом земля согрета,
Пускай дожди не  спят.
Июнь- он юный мальчик,
Безусый и чудной,
Надежд всегда обманщик
С дождями и грозой.
Черемуха в расцвете,
Вечерний холодок.
Обманчивое лето,
Как сорваный цветок.
Мгновенье лишь поймаешь,
Вдыхая аромат,
А после увядает,
Как солнечный закат.