С Великой Тройцей поздравляю!

Светлана Патрушева-Чабулова
Друзей своих спешу обънять,
С Великой Тройцей поздравлять!
Праздник будем отмечать,
И семьёй большой встречать!..

Светлый праздник на РусИ,
Значимость у всех спроси?
Отмечают на всей планете,
Радуются взрослые и дети!

Накануне поминают,
И могилки посещают!
Можно дома помянуть,
Разрешается,всплакнуть...

А вообще весёлый праздник,
Разговляйся народ-проказник!
Пост прошёл и всё на стол,
Народ гуляет,у нас разносол....

Поздравления примите,
Улыбнитесь,не грустите!
Спасибо скажем Великой Тройце,
Солнце светит всем в оконце!