Не вставай у меня на пути

Ольга Пельменёва
Не вставай у меня на пути,
Иначе сильно пожалеешь.
Не вставай у меня на пути,
От моих слов ты обомлеешь.
Не вставай у меня на пути,
Иначе разорву тебя  я в клочья.
Не вставай у меня на пути,
А лучше найди путь короче!