Стихи - проход в миры тончайшие!

Анатолий Смоляр
Стихи мне видятся и слышатся во всём,
внутри и вне чего мы временно живём!
Стихи - проход в миры тончайшие, как чувства
и ореол Марии в образе твоём,
пока мы там, что неподвластно слову "там"!