Оставь прошлое в прошлом

Анна Дегтярева
Оставив прошлое, 
иди вперёд не оборачиваясь,
 ведь того ,что было не вернёшь,
беги без оглядки, навстречу мечте,
в прошлом не ищи настоящее,
 тем более будущее,
оно впереди, но не позади...!