Любовь моя, как наважденье

Тамара Казанцева
Помнишь, как в тебя влюбилась?
Мы встретились весной.
От счастья голова кружилась,
Ты был, любимый, мой.

Ты отвечал мне тем же, милый.
Дарил любовь, цветы.
Твоя любовь была красивой,
Исполнились мечты.

Недолгим счастье оказалось,
Ты о любви мне лгал.
Всё очень тщательно скрывалось,
Прекрасно роль играл.

Однажды правду я узнала,
Другую целовал.
Случайно вас я увидала,
Её ты защищал.

Терпела ложь, твою измену,
Как смог любовь предать?
Любовь твоя, подобна плену,
Как узел разорвать?

Любовь моя, как наважденье,
Себя мне не понять.
И всё-таки, приняв решенье,
 Боль я смогла унять.

Тебя и новую подругу,
Я выкинула Вас.
Тем самым, оказав услугу,
Тебе…, какой пассаж.

Из головы я выкинула Вас…
      22.04.2019 г.