Липа

Илларион Харитонов
Желтыми цветами
Липа распустилась,
И над ней летают
Пчелы да шмели.
Весело и дружно
Нектар собирают.
Липа распушилась.
Яркие они.
И проходишь мимо,
И остановился
Посмотреть:
Как мило
Неуклюжий шмель
В цветочке копашился...

15 июня 2019