Забери...

Натали Ястремская
Забери меня! прошу забери!
Забери меня где есть ты на планете
Забери, прошу забери.
А, впрочем, ? Лучше ты приходи
Долгожданное, любимое лето

Прихвати ты с собою тепло
Лучи солнца смотри не забудь
И озёра с кристальной водой
Разбуди и согрей хоть чу-чуть.

Разбросай повсюду цветы
С пьянящим сладким ароматом
И каждый день для красоты
Ты удивляй меня закатом.