Сердце-колокол

Нафанаил Бобылев
Как же болезненны эти удары!
Все мое тело болит!
Но Звонаря хвалят люди не даром…
Звуки, как птицы в зенит,
Рвутся, царят надо всею околицей.
Слышит меня каждый дом:
Славлю Животворящую Троицу
Медным своим языком.
Мне говорят: здоровей жить  в молчании,
Не отверзая уста.
Но Благовестия  нет без страдания.
Жизни нам нет без креста!