Станьте Ангелом для меня!

Анна Подбуртная
Станьте Ангелом моим сейчас.
Измените мою линию судьбы.
Я душою вижу в Вас
Много чистой неподдельной доброты.

И пока дышу, я свято верю,
Что возможно жизнь переломить.
И в стальные перестать стучаться двери.
За большинством лишь равнодушие стоит.

Вы при жизни подарите шанс
И возможность сделать Мир добрее.
Вы поверьте, Ваша помощь в тот же час
Мне откроет запертые двери.

Я придумала себе мечты,
Что несут в себе блага для тех,
Чей характер по велению судьбы
Проверяется не как у всех.

Я хочу, чтобы с детства все
Учились принятию особых людей.
Чтобы на нашей с Вами Земле
Было больше полных семей.

Я хочу свою книгу ввести
В инклюзивное образование.
Вместе с ней в Мир привнести
Доброты и чести понимание.

Моё сердце горит мечтой!
И я, пожалуй, одна из тех,
Кто готов вести за собой.
Я пророчу себе успех!

Я хочу, чтобы мои стихи
Читали по всей России,
Признавались ими в любви,
Счастье истинно людям дарили.

Я хочу, чтобы Вы поверили
В меня, как в самого себя.
Мы пробьёмся и будем первыми!
Станьте Ангелом для меня!

© Анна Подбуртная
15.06.2019 г. 22:47