5. Любовь, Надежда, Вера - Три сестры...

Евгений Помыткин
Без уважения не может быть любви...
Может быть страсть животного инстинкта,
Может быть прихоть, похоть, но в крови,
Не будет концентрации единства...

Любовь, Надежда, Вера - Три сестры!
Даны нам Господом для само-совершенства...
И, чтоб познать любой из них дары,
И познакомиться с их матерью - Блаженство...

Конечно, надо понимать, в чём силы суть...
В каждой из них уже есть бесконечность...
Есть вольная поляна и тюрьма,
И общий недруг - с именем Беспечность...

Беспечность - это с тёмной стороны:
Она-то концентрат и разбавляет...
Но даже примесью присутствуя в крови,
Сильнейший яд собою представляет...

И, чтоб создать любой сестры состав,
Который кровь нагреет обновляя...
Есть утверждённый целевой устав,
Детально предоставленный из рая...

Из ада тоже есть все примеси к нему -
Это энергию как-раз и составляет...
А ситуация решает что-кому...
Тем самым мозг с душой, и разделяет...

Недооценивая то, что концентрат,
На самом деле мощный идеально,
Берём и вводим, что поярче - наугад,
Что на момент тех взглядов актуально...

Любая капелька сомнений или лжи,
Структуру путает всему составу крови...
И возникают глубже миражи,
К которым сложно подобрать уже пароли...

И если хочешь, сделать эликсир,
Который служит и щитом, и миром,
Устав сначала точно изучи,
Чтоб не рыдать потом над их могилой.

15.06.2019.20:38...JJ...