Где искать Бога?

Дмитрий Ной
Где искать Бога?
Вариантов много.

Я не чекист, не коммунист.
Я-атеист!

И они тоже.
О,Боже!

Стоят рядом с Патриархом
и крестятся с размахом,

оглядываясь на народ.
Как можно понять этих господ?