Похоть Lust

Эдуард Шлотгауэр
Ржа похоти. Lust kills love.
Туше' (а уж немало лет).. Starbucks..Всё, в стильных рамках..
..espresso..  Дымка сигарет.. шлейф лжи: саморекламка..
Ты сообщаешь вновь,- *безумно* любишь книжки.
Семь авторов в кумиры назначаешь..
(литература юный ум к интрижкам
готовит) - этот вывод отрицаешь..
*Жить моногамно* - твой девиз.. *коней в походе не менять*..
Лес..танцы..Пушкин..свежий бриз..Цель: креативно создавать
Так, "не пыли, дорога"..всех приятных опций
Есть океан..но,тянет в зыбь песка
Срывала,снова,чтоб чердак.. волна эмоций..
Чтоб разразился гром.. взрыв вены у виска!)
И, вдруг, плотину прорывает:. *ЗОЖ* ..*ПП*, интим без страха!..
В глубины правды погружает.. "Чтоб восставать из праха!"
*My life, my rules*..во времени определиться..
И отмечать, упорно, девятнадцать (19!)
И под луной, как волк, с своим тотемом слиться..
И в диком танце скифов извиваться.. (!)
This story.. не расскажешь детям.. Да, никому, лишь рюмке виски..
Прайд, где бессонных альфы метят.. рыча на грязных потных кисок