Письмо Оксане

Андрей Беляев-Ридигер
Здравствуй, моя пропажа
Солнечный яркий свет,
Жалкой души моей кража,
Сердца разбитого след.

Солнце моё, мой терем.
Как ты теперь, скажи?!
Может давай уж сверим?
В наших сердцах ножи.

Глупую гроздь обещаний,
Древних и мокрых зим.
Сколько с тобой страданий,
Мы превратили в дым.

Тяжесть тяг сигаретных,
Водкою я запивал.
Болью стихов безответных,
Душу свою разрывал.

Как ты, моя едина?
Слово ужасная рать!
Мы будто Финн и Наина,
Нам лишь осталось страдать.

Я по ночам всё мечтаю,
Как в поцелуях тону,
Что я надеюсь? Не знаю...
Мы разорвали судьбу.

Кто-то сказал мне «влюбился»
Я лишь исправлю «люблю»
Я раз тебе открылся,
Больше не повторю.