Потерялась дочка

Тамара Казанцева
Потерялась дочка,
Где её искать?
Внучке три годочка,
Плачет моя мать.
Нет девчушки дома,
У соседей нет.
Всем она знакома,
Ищет внучку дед.
Обошли всю улицу,
Не видал никто.
Бабушка волнуется,
Внучка без пальто.
Тут соседка вышла,
Жила наискосок.
Вы кого-то ищите,
Раздался голосок.
Девочку не видели?
Спросили мы её.
Девочки родители,
Всё обошли село.
Сидит у бабы Вассы,
Чай девчушка пьёт.
Ваша, иль не ваша?
Кто их разберёт.
Отыскалась дочка,
Такие вот дела.
Дочке три годочка,
А всех с ума свела.
     25.05.2019 г.