От всего сердца тебе

Анна Рожкина
О простом
О хорошем
О добром

И о важном
(Куда без него?)

Я хочу говорить
С тобой
Долго

О великом,
И о пустом...

Мне
С тобой
Так легко,
Так просторно

Так спокойно
Подле тебя

Я с тобой
И в огонь,
И на волны

Ну а
Я без тебя —
Никуда.

Даже в тёмном, и в самом минорном
Настроении
Спасаешь меня

Потому
Мне с тобой
Так комфортно,
Ты — забота,
Поддержка моя

И поэтому
В бури,
И в штормы
В наши ссоры,
И даже в боя

Неуверенно
Но бесспорно
Мы
Друг друга прощаем
Да-да,

Ведь мы знаем,
Что
Мы
Друг без друга —
Равноценно:
"Внутри пустота"

Я уверена
Безусловно
Что
Мы вместе
С тобой
На века

Продолжай улыбаться
И помни:
Я
С тобой
Буду рядом
Всегда.