Не кабинет а пергАтрумт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Не кабинет а пергАтрумт

                Сашеньке

Сашенька – пусть твой «кабинет» -
Ты назовёшь  - пергАтрумт  -
там  тебе очень удобно и спокойно будет
решать любые сложные вопросы

А «кабинет» - это по значение – место
где невозможно работать

          Такой вот дилтАдил!