Дана судьбой

Виктор Зиновьев
Мне легче дышится коль рядом
Моя любимая всегда
Когда меня ласкает взглядом
И пожурит хоть иногда.
Мне всё приятно, что исходит
Из сердца тёплого её.
Хороший стих в мозгу забродит.
Тот стих, конечно, для неё.
А если на три дня расстались,
Как будто в дом пришла беда.
Как будто связи оборвались,
Что были крепкими всегда.
 «С любимыми не расставайтесь».
Слова те помнит стар и млад.
В любви им чаще признавайтесь,
Чтоб больше пробудить услад.
Цветы им чаще приносите,
Которые им по душе.
Огонь в душе не погасите,
Хоть и живёте в шалаше.
Любовь любовью остаётся.
И в ситуации любой
Нить ваших связей не порвётся,
Коль вам дана она судьбой.
25.02.19.
Ровеньки.