Вспомнится

Антон Коста
Вспомнится. Всё обязательно вспомнится:
Летом прогулки и Летов по радио.
Все, что не сделано - сделано к лучшему.
Сделано правильно.

Нас, дураков, не исправить, не вылечить.
Долго любил, а сейчас- только мучаюсь.
В глотку пихает моё подсознание
Всё, что забыть не получится.