Детство

Натали Ястремская
Мне бы крылья, чтоб взлететь,
Чтоб взлететь мне к солнцу
Чтобы радость обрести
Посмотрю в оконце.
---
Во дворе весёлый смех
Там играют дети
Это счастье видит их
Счастливыми на свете.
---
Мне хотя-бы на чу-чуть
В детство вновь вернуться
Беззаботно буду жить
Не смотреть в оконце.
---
Но увы, прошли года
Не вернуть уж детство
Не вернусь и я туда
Буду здесь я греться.
---
"Мама, милая, родная"
Слышу сына голос,
"Не грусти всё хорошо,
Я всегда с тобою".
---
Вот и солнышко моё
И взлетать не надо
Окрыленная всегда
Лижбы он был радым!