Моя Родина

Олег Сергеевич Павлов
Моя Родина травы до пояса
Моя Родина где-то под полюсом
Моя Родина там где они
Моя Родина там где есть ты

Моя Родина любит и ждёт
Моя Родина без лишних слов
Моя Родина звуки мечты
Моя Родина вне суеты

Моя Родина зла не хранит
Моя Родина дверью скрипит
Моя Родина пахнет тобой
Моя Родина там где я твой

Моя Родина ярче чем свет
Моя Родина это не бред
Моя Родина это не зря
Моя Родина всё для тебя

Моей Родине всё от меня
Моей Родине время с нуля
Моей Родине с Богом всегда
Моей Родине быть там где я