Бриз

Анастасия Литвинова 8
Я не моряк и трубки не курю
Любви не жду,а если что нырну
Попутный ветер паруса вздымает
О горизонте дальнем я мечтаю

Шумит волна,будит корму
Лишь голубая пелена в дыму
В ней я живу, им я дышу
Другого знать и не хочу

Мой мир- в нем океан
Моя волна- мелодия для дня
Что новый день,то новый поворот
Для бриза лучшим временем будет души полет

Подобно птице крылья-распахну окно
Мгновением ветра занесу тепло
По струнам солнца в даль полей
Спешу к истории своей