На комоде

Евгений Чулымский
Устал. Оставляю голову на комоде,
Тело отправляю, шаркающее, в душ,
Тепленькая пошла из водопровода вроде,
Если это не слёзы наших обнимающихся душ.
Сердце радующееся и живущее ожиданием,
Кажется СЧёлкнуло и остановилось на взводе,
Вспомнив причину вдохновения и обожания,
И что, слава Богу, голова лежит на комоде.

15.06.2019г.