Живой Дух Святой

Мария Беленко
Огорчить, угасить, не понять,
или просто Его не принять.
Он великий, Он Божий, Живой,
Нескончаемый, Вечный, Святой.

Опасайся Его похулить,
потеряв свою вечную жизнь.

Но принять Его может любой,
Кто водим будет Божьей рукой.
И тогда будет Он утешать,
говорить, разъяснять, подкреплять.

До скончания века с тобой
будет светом благой Дух Святой.