Без девства нет братства

Иоанн Богомил
Без девства нет братства.
Разврат, разбой и пиратство.
Без девства - сплошные разборки,
склоки и торги.

Без девства затравят бесы оккультные.
Без девства вылетишь, как из катапульты,
из своей же норы -
                в тартарары
под гул толпы одобрительный.
Без девства - войны, холокосты, кровопролитие.

Девство дарит любовь бескорыстную в братстве,
побуждая забыть о гипнозе и рабстве.
Слава беззлобным девственникам и девственницам,
восходящим по водевствовления лестнице!





Из поэтической книги 'Ноты на небесном пюпитре'.