О естестве

Сергей Ахрапотков
Как не дразни червя, не станет он змеёй.
Как не хвалите льва, не станет тот лисой.
И похвалив змею не превратишь в червя,
И раздразнив лису, ты не увидишь льва.
И как тут не крути, суть этих слов в одном -
Искусственность друзья, не станет естеством.