Что же делать?

Наташа Воронцова
Что же делать,  когда предел?
От бессилья немеют ноги..
Попытался, но не сумел ,
Параллельно пройдут дороги.
Ты, пожалуйста,  не грусти,
О тебе тоскую ночами,
Мы с тобою, как те замки,
Что уже не открыть ключами.