Ну вот и лето!

Виктор Котегов
Ну вот и лето! Утром - плюс четыре!
Долой дублёнки с валенками вместе!
Уже замёрз? На мир взгляни пошире:
Для Антарктиды ты здесь - на сиесте.

Сугробов нет, пурга в окно не рвётся,
Торосов - следа даже не заметишь.
Вот это время летним и зовётся.
Смелей вперёд! В дублёнке зиму встретишь.