Как тяжело когда в объёме круга..

Регина Арден
Как тяжело когда в объёме круга
не видим мы друг друга,
И словно таежная вьюга
Воет окаменелое сердце
И на луну и на холодное Солнце,
А Вокруг плывут облака,
И Режет лёд ледяные руки без кольца.
О, если б знала я тогда
Что будет мукой жизнь без тебя,
Что будет зимой весна,
Что светом будет тьма,
И Что по кругу буду камни возить,
За любовь, что смогла себе Запретить,
За любовь, что не смогла забыть.