Пришла весна и всё переменилось

Тамара Казанцева
Пришла весна и всё переменилось,
В рост пошли деревья и трава.
Что-то в наших чувствах изменилось,
Вновь кружится от счастья голова.

Слышу в небе клёкот, гомон птичий,
Суета в лесу и на полях.
День для апреля выдался обычный.
Почему весна стоит в слезах?

В своих чувствах ты не одинока,
Не хотят с тобой нас замечать.
Грустить тебе не надо раньше срока,
Любви своей, не будем потакать.

Вновь разбредутся по аллеям пары.
Звёзды в небе будут изучать.
Там мелодично зазвучат гитары,
И песни о любви начнут слогать.

Весна, весна, я очень сожалею,
Что грусть твою, не можем мы понять.
Я, как и ты, любовь свою лелею,
Скажи зачем, так плакать и страдать?

Ты улыбнись, и солнце улыбнётся.
Под тёплыми лучами расцветёшь.
Чудак апрель, так радостно смеётся,
Ты не его, весна, наверно, ждёшь?
        12.04.2019 г.