Пьяные

Ирина Алексеева-Сафонова
Знаешь, иногда я теряю свой свет,
И скитаюсь, как пьяная.
Когда вокруг - все,
Но никого рядом нет,
А я даже рада.
Даже рада -
Что ты не смотришь мне вслед.
Значит - так надо.
Две тысячи лет и один день
Ад пуст -
Все бесы в моих глазах.
Совершенно пьяные.