Надежды...

Алексей Чипизубов
А мы живем , надеемся и верим ,
Храним в душе свои мечты ,
Молчим о самом сокровенном ,
О том, что знаем только мы ....

И на своей страничке, в интернете...
Мы пишем о своих мечтах,
Лелеем все свои надежды
Рассыпем безнадеги страх...

Хотим фужер с коктейлем счастье
Хотим мы рюмочку любви
Хотим чтоб беды и ненастья
На веки вечные ушли ...

Wild Wolf июнь 2019 год
(экспромт на статус прекрасной женщины)