Быть Человеком дано тебе

Вера Комбарова Павленко
Всё закономерно просто...
По силам каждого быть Человеком дано, и возможно.
Поступай по-совести и чести с другими, и с самим собой.
Жизнь дана Богом, живёшь Ты с судьбой.
Не лукавь, не предавай, что хочешь сам, другим давай.
И в жизнь чужую вором не лезь, погубишь жизнь, погубишь честь.
Богатство есть в душе у нас, всё остальное на показ.
Добром души всегда делись, за всех в душе всегда молись.
Порой судьба несёт удар, тебя спасёт душевный дар.
Бог подарил тебе любовь, себя спасёшь любовью вновь.
На подлости не отвечай, не мсти, таких не замечай.
Не опустись до их грехов, есть бумеранг- он грозный бич, ведь он таков.
При всём раскладе и судьбе, быть Человеком дано тебе.   
   Авт.Вера Комбарова-Павленко 15.06.2019г