Мужик, ты слишком долго...

Яков Зильберг
Мужик, ты слишком долго правишь,
Поэтому вопрос больной.
Когда в покое нас оставишь,
Уйдя с почетом на покой?

Над столицей поседевшей,
Затуманен башен взор.
Только ты один "безгрешный"
Оттеняешь наш позор.

Ты ж давно уныл и сер,
Как и друзья, что возле трутся.
Американский даже сэр
Себе позволил отвернуться.

Чувство безнаказанности пало,
Благополучно сник контроль,
Хотя мораль ещё устало
Играет вымученно  роль.

Мужик, ты слишком долго правишь
И ничего нам не исправишь.