Отведи

Наталья Разина Пяташева
Отведи себя от края.
Улыбайся и дыши.
Ничего, что догорает
Заповедный лес души.               
               
Время в красном капюшоне
Точит старые мечи.
Мчатся в небе чьи-то кони,
Растворяются в ночи.

Но никто не опоздает
Сесть в холодное седло.
...Отведи себя от края.
Здесь пока ещё тепло.