Мы играли в президента...

Вячеслав Карпов 21
Во дворе сегодня нашем.
Детвора кричит шумит.
Все совочками счас машем.
Вовка нынче говорит.

Говорит без президента.
Нам товарищи нельзя.
То соседи вон агента.
К нам заслали, так друзья?

Он в песочнице полазил.
Все игрушки уволок
Вообщем так набезобразил.
И ещё сломал цветок.

Тетя Маша так ругалась.
Говорит кто-то из нас .
И с крапивою гонялась.
Зад мой чешется сейчас.

Что ж друзья проголосуем.
Руки тянем,  за Володю.
Димку тоже приплюсуем.
Он же свой, товарищ вроде.

 Во главе двора я стану.
Значит буду президент.
И соседи все отстанут.
Я им подгоню презент.

Димка будет мне помощник.
Он же первый хулиган.
Как у взрослых, он охошник.
С головой правда изъян.

Но зато дерется круто.
Этой самой головой.
Голова его как будто.
Просто колокол пустой.

Все достоинства Димона.
Можно после обсуждать.
Он нажрался цитрамона.
И на всё ему плевать.

Так решили, я тут главный!
Малышня же вся за мной.
Я же вон товарищ справный.
И с нормальной головой.

Мы Республику создали.
Всё теперь через меня.
Пацаны вы опоздали!
Знайте, главный ныне я.

Все конфеты и подарки.
Все игрушки, и капусту.
Собираем возле арки.
Никого мы не пропустим.

Я потом делить всё буду.
Димка вам то разнесет.
И себя я не забуду.
Что-то Димка откуснет.

Вообщем дружно жить мы будем.
Я соседей запугал.
В их песочницу напрудил.
Димка даже  там насрал.

Всё по взрослому ребята.
Я глава, Димон премьер.
Ещё в счётную палату.
Лялька будет, например.

Лялька все подсчеты знает.
Ведь считает уж до двести. 
За песок пусть отвечают.
Мишка с Пашкой, лучше вместе.

А сегодня всё ребята,
Время поздно, по домам.
Лялька не забудь лопату.
Мишка счас по уху дам.

Президент, за что по уху?
Сопли быстро подобрал.
Пашка мамку дома слухай.
И песочницу убрал.

Всё домой! Димон ты тоже.
Завтра будет день опять.
Завтра мы опять все сможем.
В президента поиграть.