Отражение

Светлана Каданцева
Не только в зеркале ты видишь отражение
Своей наружности и прелести своей -
Порою гладь воды, как наваждение,
Вдруг отразит огонь твоих страстей,

Но  хватит лишь единого мгновения
Себя увидеть без восторженных прикрас,
Ведь самым верным будет отражение
Во взгляде бесконечно милых глаз.