Душе не просто жить, на ниве миражей...

Аримнамбо
Душе не просто жить, на ниве миражей,
Они её сбивают, своей определённостью,
Ей невдомёк, что в этом мире нет,
Ни окон, ни дверей, а также жизни и смертей,
А если даже есть, то все они прикрыты, флёром безусловности.
Спасать от заблуждений душу, способна, только вера,
Что этот мир совсем не тот, чем кажется порой .........)))