В четыре строчки о разном

Юрий Милов
Выбор

Случаен выбор или нет,
Не знаем чаще мы ответ.
Но вот ошиблись, если в нём,
Об этом вскоре узнаём.

По Фрейду

«По Фрейду» слышим много лет,
И кто-то к месту, кто-то нет.
Не важно только это нам,
Ведь интеллект наш виден там.

Везенье

Везенье раз, потом другой,
Везучий значит ты такой.
Не думай только – навсегда,
Заходит в гости и беда.